Оптимальное планирование инвестиционных вложений с учетом временных ограничений - Антипенко, Е. Ю.; Доненко, И. В.; Поколенко, В. О.; Чуприна, Ю. А.; Приходько, Д. О. (КНУБА, 2010)
Рассмотрен алгоритм максимизации чистого приведенного дохода проекта, на основе изменения его календарного плана, представленный в виде сетевой модели с целью рационального распределения капитальных вложений по проекту.
Keywords: строительный проект; оптимальное планирование; инвестиции; целевая функция