Методы управления процессами совершенствования мифо-топонимических структур - Арзили, А. Ю. (КНУБА, 2019)
Статья посвящена мифо-топонимической структуре как системе, элементом которой выступает мифо-топонимический потенциал территории. Определено понятие мифо-топонимического потенциала территори, а также представлена его классификация по содержанию. В зависимости от количественного содержания мифо-топонимического потенциала обозначена классификация мифо-топонимической структуры.
Методи управління процесами вдосконалення мiфо-топонiмiчних структур
Methods of menagement processes improvement mytho-toponymic structures
Keywords: городская среда; духовность среды; мифотопонимический потенциал; мифо-топонимическая структура; моноструктура; биструктура; полиструктура; міське середовище; духовність середовища; міфо- топонімічний потенціал; міфо-топонімічна структура; моноструктура; бiструктура; полiструктура; urban environment; environmental spirituality; mytho-toponymic potential; mytho-toponymic structure; monostructure; bistructure; polystructure; 72.01