Моделирование режима работы наружного освещения городов - Денищенко, И. Я.; Рейцен, Е. А. (КНУБА, 2011)
В статье рассматривается применение теории игр для определения оптимального режима включения (отключения) наружного освещения города.
Keywords: наружное освещение; безопасность движения; интенсивность движения транспорта и пешеходов