Вопросы сейсмостойкости зданий при значительных неравномерных деформациях основания - Хохлин, Д. А. (ДНДІБК, 2015)
В статье рассмотрен ряд вопросов по теме изучения особенностей напряженно-деформированного состояния зданий в условиях одновременного действия усилий от сейсмики и значительных неравномерных деформаций основания различной природы.
Keywords: сейсмика; неравномерные деформации; основание; напряжения; конструктивная система