Модель гармонизации ценностей программ развития организаций в условиях турбулентности окружения - Бушуев, С. Д.; Бушуева, Н. С.; Ярошенко, Р. Ф. (КНУБА, 2012)
Рассмотрены процессы, формирующие систему управления ценностью в развитии организаций. Анализируются модели создания добавленной ценности в программах развития организаций. Представлена математическая модель гармонизации ценностей программ развития на примере финансового учреждения.
Keywords: заинтересованные стороны; ценность; индекс гармонизации ценности