Средства моделирования городской среды как сложной системы - Успенский, М. С.; Мироненко, В. П. (КНУБА, 2018)
Для составления перечня основных типов средств моделирования городской среды как системы выделенные модели разделены на несколько групп, а именно, моделирование социальной активности, моделирование пространственной структуры, визуализация больших объемов данных.
Keywords: визуализация; моделирование городской среды; пешеходные потоки; 3D моделирование; 72.01