Проблемы формирования архитектуры многоэтажного жилища в условиях г. Тегеран - Азари Алиреза (КНУБА, 2011)
Рассмотрены проблемы формирования современного многоэтажного городского жилища для г . Тегеран , предложены основные направления совершенствования его структуры и архитектуры .
Keywords: многоэтажные жилые дома; климат; структура; архитектура; конструктивные системы; багатоповерхові житлові будинки; клімат; структура; архітектура; конструктивні системи; multistoried residential buildings; climate; structure; architecture; construction systems