Расселение семей разных типов по районам Парижа - Шешпари, Алиреза (КНУБА, 2010)
В статье прослеживаются общие тенденции расселения разных типов семей по районам Парижа.
Keywords: расселение семей; типы семей; Париж; розселення сімей; типи сімей; Париж; resettlement; types of households; Paris; 728:711(44)